男人最有效的四种强精壮阳法 (1/)

图片加载中...

男人最有效的四种强精壮阳法

一、冷热水交替浴可提高中老年男子的性机能:这是一种很古老的增强男子性功能的锻炼方法。使用冷热水交替浴时,最好在澡盆内充分温热之后再出澡盆,给阴部施加冷水,待3分钟左右,阴茎、阴囊收缩之后再入浴盆。如此反复3-5次后即可结束,若能每日坚持做交替浴,可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、减轻疲劳感、该冷热水交替浴,使用淋浴用的莲蓬头,其效果不变。

男人最有效的四种强精壮阳法

二、适用于年轻男子的“空冷式”锻炼法:对睾丸来说,盖着被子睡觉不能说是良好的睡眠状态。如前所述,睾丸生产精子和雄性激素的最佳温度是比体温稍低的温度,所以,阴囊不能良好地散热会影响睾丸功能。

男人最有效的四种强精壮阳法

睾丸在应该进行重要活动时,却陷入棉被的闷热之中,这对睾丸来说是非常不利的,其实,解决的办法很简单。这就是将阴囊暴露在较凉爽的空气中睡眠,使阴囊能良好的通风散热。对于年轻人来说,这种空冷式锻炼法远比冷热水交替式锻炼法方便且更具成效。

男人最有效的四种强精壮阳法

如果可能,一年四季都将阴囊暴露在空气中睡眠当然是好的。但若是在冬季,恐怕要招致感冒。此时最好盖着被子不穿三角裤睡眠。若室内装有空调机保持恒温,就用不着把被子捂得太严。空冷式锻炼法对激素的分泌影响极大,且效果极佳。临床性功能障碍患者中,采用该方法数月之后,精力明显恢复,性生活得以改善。

男人最有效的四种强精壮阳法

三、按摩阴囊具有强化男性精力之效:为提高男性性功能,养成用手直接按摩阴囊的习惯是其方法之一,时常按摩,睾丸便会改善循环。由于可经常不断地供给睾丸以新鲜血液,当然会增强睾丸功能,提高男性精力。

男人最有效的四种强精壮阳法

按摩可一日一次,每次2-3分钟即可。用手指从阴囊上部轻轻揉搓睾丸。如果时间过长,刺激过强,反而会使睾丸功能低下。请注意,过犹不及只能适得其反。按摩最好是一日一次,养成每日一次的习惯远比偶尔为之更具成效。

男人最有效的四种强精壮阳法

四、刺激腹股沟管部可强化睾丸功能:如前所述,按摩睾丸可增强男性性功能。但更具效果的是刺激位于阴茎根部两侧的腹股沟管。腹股沟是向睾丸输送血液和连接神经的通路。如果腹股沟管机能低下,必然会引起睾丸功能低下。因此,重要的是使腹股沟管中的血液循环良好。

男人最有效的四种强精壮阳法

按摩腹股沟管的方法是分别用两个手指按压阴茎根部两侧,从上向下抚摩,刺激血液流向睾丸的通路。每日按摩一次,可在每晚入睡前自己在床上按摩。另外,在洗澡时可利用淋浴的莲蓬头用温水刺激该部,也能改善血液循环,强化睾丸功能。

上一篇:通过眼睛看穿你的七情六欲
下一篇:男人剃须有讲究 什么时间千万不能刮胡子

推荐阅读: 女孩的青春期性心理你知道:对于女孩的青春期性心理你知道多少?女孩的青春期性心理并不是很难了解的,并且这是每一个女人必经的阶段。所以今天我们
精选推荐: 吃药不如喝水 正确喝水帮:我们知道喝水有很多好处,除了能补充身上的水分外,还能促进人的新陈代谢。你可知道,喝水还能养病哦。通过喝水疗法能缓解一

精选美女热图

真人养生网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。

Copyright © 2014 zhenren.com Inc. All Rights Reserved. 真人养生网版权所有