6类人不宜看3D电影 (1/)

图片加载中...
6类人不宜看3D电影

眼部炎症患者,现在国内对3D电影的消毒并没有严格标准,因此到底3D眼镜的消毒程度如何,较难掌握。因此不少患有结膜炎或者红眼病等传染性眼部疾病患者最好避免观看3D电影,防止产生交叉感染。

6类人不宜看3D电影

眼压高患者,不少人眼压较高,而3D电影由于其在暗环境中,瞳孔持续放大,导致瞳孔中阻滞,进而导致眼压过高。

6类人不宜看3D电影

双眼近视度数差距较大,不少MM由于不良阅读习惯,导致左右眼近视度数差距较大,这类人群也不适合观看3D电影。左右眼近视度数差距大,极易引起双眼分离视觉差距太大导致的眩晕等症状。

6类人不宜看3D电影

佩戴框架眼镜,不少近视人群会选择佩戴框架眼镜观看电影,事实上两副眼镜对鼻梁的压力较大,观看体验也不那么完美,因此最好选择佩戴隐形眼镜

6类人不宜看3D电影

6岁以内儿童,众所周知,国内的3D电影大多是利用双眼分离颜色产生3D效果的视觉原理,而对于立体视觉系统尚未发育完善的儿童来说刺激较大,很有可能引发眩晕、视觉模糊等症状。

6类人不宜看3D电影

干眼病患者,由于观看3D电影时精神较为集中,眨眼的次数要明显少于平时,因此干眼病患者最好随身携带滴眼液,中途休息5分钟,这样可以防止干眼病的发生。

上一篇:女子身体的7个迷信
下一篇:哪种睡姿可帮男人壮阳

推荐阅读: 女孩的青春期性心理你知道:对于女孩的青春期性心理你知道多少?女孩的青春期性心理并不是很难了解的,并且这是每一个女人必经的阶段。所以今天我们
精选推荐: 吃药不如喝水 正确喝水帮:我们知道喝水有很多好处,除了能补充身上的水分外,还能促进人的新陈代谢。你可知道,喝水还能养病哦。通过喝水疗法能缓解一

精选美女热图

真人养生网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。

Copyright © 2014 zhenren.com Inc. All Rights Reserved. 真人养生网版权所有