自己收藏的最近火爆了的歪脖子卖萌头像 (1/)

图片加载中...
自己收藏的最近火爆了的歪脖子卖萌头像

2012年12月12日下午2点,一颗名叫“战神”的小行星与地球在距离约为690万公里的地方“擦身而过”,天文学家说,“战神”属于对地球构成潜在威胁的近地小行星。

自己收藏的最近火爆了的歪脖子卖萌头像

随即,微博实名认证用户@小矛发布了一组Q版动漫人物的图片,让它们都歪着脖子,漫画人物包括海绵宝宝、机器猫、蓝精灵、美少女战士等一系列大家耳熟能详的卡通形象。

自己收藏的最近火爆了的歪脖子卖萌头像

贴出这组漫画之后,虽然这位自称毕业于葫芦屯美术学院、曾任葫芦屯建筑队副队长的业余漫画人小矛表示“脖子没事儿,只是在卖萌”

自己收藏的最近火爆了的歪脖子卖萌头像

但在网友丰富的想象之下,“歪脖子”迅速和小行星对地球的威胁联系在一起,大家纷纷转发漫画,而转发理由是“一起歪脖子就会使地球倾斜,让小行星撞不到,从而拯救地球”。

自己收藏的最近火爆了的歪脖子卖萌头像

如今,虽然小行星“战神”对地球的“威胁”早已解除,但是网友的“歪脖子”热情依旧没有消退。这些“歪脖子”卡通漫画不仅得到网友“好萌好可爱”“看得我脖子正不回来了”的评价,而且一些明星也加入到转发队伍中,伊能静在微博中写道:“谢谢歪脖子的英雄,我这张也歪了一点哦。”还有香港演员林保怡也加入这个行列,把微博头像改成了“歪脖子的蝙蝠侠”。

自己收藏的最近火爆了的歪脖子卖萌头像

除了不断被转发之外,还有一些网友点名向小矛索要“阿狸”、Q版流川枫、星际宝贝“史迪奇”等其他卡通形象的“歪脖子”画,甚至还有网友求“画个我的头像嘛”,所以,小矛的创作还在继续。对于如此受欢迎的 “歪脖子” 卡通,小矛说:“活动活动脖子对颈椎有好处。”

自己收藏的最近火爆了的歪脖子卖萌头像

小勇wx随即也换上“歪脖子的柯南”随即也推荐朋友换上“歪脖子的小丸子”“歪脖子的多啦A梦”等卡通人物。可爱的Jessica炜欣加上自己的英文名打造一个专属的歪脖子小丸子头像,大家的目标一致:拯救地球!元芳,你怎么看?

上一篇:有什么你就跟姐姐我说
下一篇:坑爹的大叔:跟我走吧看到这图我顿时震惊了

推荐阅读: 女孩的青春期性心理你知道:对于女孩的青春期性心理你知道多少?女孩的青春期性心理并不是很难了解的,并且这是每一个女人必经的阶段。所以今天我们
精选推荐: 盘点T台上超模摔倒的囧像:在北京国际时装周“应大杯”第四届中国时尚皮装设计大赛决赛中,一名模特在展示作品的环节突然滑倒,而后从容起身面带笑容

精选美女热图

真人养生网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。

Copyright © 2014 zhenren.com Inc. All Rights Reserved. 真人养生网版权所有